Start Rezepte

Rezepte

Rezepte für Ihre Gesundheit – Sie wollen Ihre Ernährung umstellen um Ihre Gesundheit zu Unterstützen, dann sind sie hier genau richtig. Die Rezepte sind für bestimmte Symptome bzw. Krankheitsbilder kategorisiert, so das Sie sich einfach Inspirieren lassen können und genau die richtigen Nahrunsgmittel zu sich nehmen, die Sie bei Ihren Problemen helfen. Wir haben die Rezepte nach Krankheitsbildern sortiert. Unterstützen Sie Ihre Gesundheit mit den richtigen Nährstoffen, Sie werden es merken und Ihr Körper wird es Ihnen Danken. Es sie das richtige Gemüse, die richtigen Fette die Ihr Körper benötigt und lassen Sie die Nahrungsmittel weg, die Ihr Körper nicht verträgt. Machen Sie einen Tigger Test (Nahrungsmittelverträglichkeit) und finden Sie heraus auf welche Stoffe Ihr Körper negativ reagiert und lassen sie diese weg.

Lachs auf geschmolzenen Tomaten Zutaten (für 4 Personen): 4 Stücke (ohne Haut) Lachs 600 g Tomaten 2 EL Olivenöl 2 Stängel Basilikum 1 Zweig Thymian 200 g Rucola 2 EL Aceto balsamico nach Geschmack: Salz und Pfeffer Die Lachsfilets waschen, trocken...
Lauchnudeln mit Schinken Zutaten (für 4 Personen): 600 g Lauch Salz 100 g gewürfelter (aus dem Kühlregal) Katenschinken 125 g Cocktailtomaten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Olivenöl 1 Ei 100 g (15 % Fett) Kochsahne 1 EL mittelscharfer Senf Pfeffer ...
Lamm-Ananas-Spieße Zutaten (für 2 Personen): 250 g Lammlachs 160 g Fruchtfleisch von einer Ananas 1 ½ EL Rapskernöl 2 TL flüssiger Honig ½ TL Currypulver 400 g Babyspinat 1 kleine rote Zwiebel 2 TL helle Sesamsamen 1 TL Kokosfett Salz ...
Lachssteak mit Mangold-Butter Zutaten für den Fisch (für 4 Personen): ½ Zitrone 4 (je 200 g, mit Haut) Lachssteaks 2 EL Kokosöl Die Zitronenhälfte auspressen. Die Lachssteaks kalt abbrausen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft marinieren und etwa zwei Stunden kühl stellen. Den...
Lachs auf Fenchel Möhren Gemüse Zutaten (für 2 Personen): 3 mittelgroße Möhren ½ Knolle Fenchel 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 EL Rapsöl 1 EL Olivenöl 300 g Lachsfilet Salz Pfeffer 1 EL saure Sahne 1 TL gehackter Dill Den...
Kürbissuppe mit Ingwer Zutaten (für 2 Personen): 350 g Hokkaido-Kürbis 2 Zehen Knoblauch 2 mittelgroße Zwiebeln 1 Stück (ca. 5 cm) Ingwer ½ TL gekörnte Gemüsebrühe 1 EL Rapsöl Currypulver 1-2 EL saure Sahne Pfeffer Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und Kerne...
Kürbiskuchen Zutaten (für 16 Portionen): 200 g (z. B. Hokkaido) Kürbis 150 g Zucker 4 Eier 200 g Butter 125 g gemahlene Mandeln 275 g Kichererbsen-Mehl 3 TL Backpulver 1 Prise Salz 2 TL geriebene Zitronenschale 50-100 ml Milch nach...
Kräuter Räucherlachs Omelett Zutaten (für 2 Personen): 300 g Salatgurke Salz 1 Kästchen Gartenkresse 50 g Räucherlachs 3 Eier Pfeffer 2 EL Mineralwasser 2 EL Kefir 2 EL frisch gehackter Dill 2 EL Schnittlauchröllchen 2 EL Rapsöl Die Gurke waschen oder...
Garnelen Kokos Suppe Zutaten (für 2 Personen): 1 (ca. 5 cm) Stück Ingwer 2 Zehen Knoblauch 1 Stange Zitronengras 4 Frühlingszwiebeln 1 EL Öl 200 ml Kokosmilch ½ TL rote Currypaste 200 g passierte Tomaten 400 ml Gemüsebrühe 150 g...
Kohlrabi Lasagne Zutaten (für 4 Personen): 4 mittelgroße Kohlrabi Salz 2 Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 1 TL Rapsöl 400 g Rinderhackfleisch 1 Paket passierte Tomaten 2 TL Majoran Pfeffer 150 ml (1,5% Fett) Milch 1 Ei 400 g fettarmer (bis...