Avocado-Feta-Dip

Ernährung Rezept Avocado-Feta-Dip
marilyn barbone/shutterstock.com

Avocado-Feta-Dip

Zutaten (für 1 Person):

  • ½ Avocado
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 35 g Feta
  • Saft von 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Feta und Limettensaft zur Avocado geben. Mit einer Gabel alles zu einer cremigen Masse zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte:

290 kcal, 7 g Eiweiß, 22 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

  • Adipositas
  • Akne
  • Arthrose
  • Blasenentzündung
  • Bluthochdruck
  • COPD
  • Diabetes
  • Divertikulose
  • Dünndarm-Fehlbesiedlung
  • Fersensporn
  • Fettleber
  • Fettstoffwechselst.
  • Fruktose-Intoleranz
  • Gicht
  • Hashimoto
  • Herzmuskelerkrankung
  • intensivem Sport
  • Magen-Bypass
  • Metabolisches Syndrom
  • Morbus Bechterew
  • Morbus Crohn (nach individueller Verträglichkeit)
  • Multiple Sklerose
  • Multiintoleranzen
  • Nasenpolypen
  • Neurodermitis
  • PCO-Syndrom
  • Potenzstörung
  • Reizdarm
  • Rheuma
  • Rosazea
  • Schuppenflechte
  • Sinusitis
  • Untergewicht
  • Verstopfung
  • Wechseljahresbeschwerden
  • Zöliakie
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