Agar-Agar - Wirkung & Anwendung - Wirkstoffe der Pflanze
Agar-Agar - Wirkung & Anwendung - Wirkstoffe der Pflanze yoshi0511/shutterstock.com

Agar-Agar – Wirkung & Anwendung – Wirkstoffe der Pflanze

Gesundheitliche Vorteile von Agar Agar

Anzeige

Agar-Agar-Gelee wird aus Algen hergestellt und ist eines der nahrhaftesten Lebensmittel der Welt. Erfahren Sie hier mehr über seine gesundheitlichen Vorteile!

Agar-Agar-Gelee wird seit Jahrhunderten in Japan und China zur Behandlung von Verdauungsproblemen verwendet. Es ist auch als Kombu-Gelee bekannt, weil es ursprünglich aus Kombu (Seetang) hergestellt wurde.

Unterstützt die Verdauung

Agar Agar ist eine gallertartige Substanz, die aus Rotalgen gewonnen wird. Es ist proteinreich und enthält Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Eisen, Zink, Jod, Kupfer, Mangan, Phosphor, Kalium, Natrium und Schwefel.

Hilft beim Abnehmen

Dieses Gelee wurde von Menschen verwendet, die an Fettleibigkeit leiden, weil es ihnen hilft, Gewicht zu verlieren. Es hilft auch, den Cholesterinspiegel und den Blutdruck zu senken

Verbessert die Hautqualität

Algen enthalten große Mengen an Jod, das ein essentielles Mineral für die Schilddrüsenfunktion ist. Es enthält auch Kalzium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Kupfer, Mangan und Phosphor. Diese Mineralien tragen zur Erhaltung gesunder Haut und Haare bei

Fördert gesundes Haarwachstum

Leiden Sie unter trockener Kopfhaut, dann sollten Sie es mit Agar-Agar-Gelee versuchen. Dieses Produkt fördert ein gesundes Haarwachstum, indem es die Kopfhaut mit Feuchtigkeit versorgt und die Durchblutung anregt

Reduziert Stresslevel

Es ist bewiesen, dass Agar-Agar-Gelee Stress reduziert. Es verbessert auch die Hautelastizität und fördert das Haarwachstum

Häufige Leserfragen zum Thema Agar Agar

Lateinische Bezeichnung:

Volksnamen:

Pflanzenteil Verwendung für Arzneimittel:

Drogenbezeichnung:

Botanik:

Anbau und Ernte:

Inhaltsstoffe und Wirkstoffe:

Heilwirkung:

Anwendung:

Hausmittel:

Gewürz:

Nebenwirkungen:

Rezept:

Amazon Bestseller mit Bewertungen

Zur Zeit in der Überarbeitung, wir bitte um etwas Geduld

Anzeige